Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ОАК при беременности 19 недель

Спрашивает: Lidiya1985
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, срок беременности 19 недель, сдала планово кровь, и результат очень меня огорчил, подскажите, насколько эти отклонения опасны и что нужно дополнительно сдать. Могла ли магнезия повлиять на результаты крови? (Капали от тонуса 3 дня. Кровь сдавала после последней капельницы через 2 дня).
Заранее спасибо.
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оак при беременности Мне 26, первая беременность, срок 12 недель и 4 дня. Последняя...
Повлияет ли на результат крови Моя свекровь после инсульта, сегодня дали направление...
32 недели беременности и ОАК Александр ВитальевичВитальевич. Помогите мне разобраться...
Результат анализа крови Сдавала пару недель назад анализ крови. Но результат пришел...
Расшифровка ОАК Хотела бы задать Вам волнующий меня вопрос. Нахожусь на 21 -ой неделе...
Расшифровка ОАК и ОАМ, помогите с результатом Сдавала ОАК и ОАМ Результаты: ОАМ:...
Общий анализ крови ОАК Добрый день! Получила результат Общего анализа Крови и холестерина....
Изменение ОАК при беременности На 25 неделе беременности сдала общий анализ крови,...
Можно ли сдавать кровь на ХГЧ при простуде? Делала тесты на определение беременности,...
Общий анализ крови - результат Один раз в год делаю общий анализ крови. Расшифруйте...
К какому специалисту обратиться? Беспокоят боли в суставах, повышенная утомляемость....
Колебания температуры тела На протяжении более месяца к середине дня температура максимально...
Токсоплазмоз во время беременности Помогите разобраться с результатами. На 11-ой неделе...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-19 23:23
Здравствуйте.
Ничего плохого, кроме умеренного моноцитоза не вижу. Пересдайте анализ через 10 дней, но не на анализаторе, а с ручным подсчетом формулы. Думаю, все станет на свои места.
Удачи.
0
Платная консультация
Lidiya1985 2015-09-19 23:24
Александр Борисович, спасибо вам большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑