Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ОАК отклонения

Спрашивает: Наталья
Пол: Мужской
Возраст: 1 год 3 месяца
Хронические заболевания: ООО, рахит 2 степени, плосковарусная стопа
Я сдала у ребенка 1год и 3 месяца ОАК, показал отклонения. Сейчас переезжаем, в пол- ку срочно сходить нет возможности, но очень переживаю, с чем это может быть связано? Не болел, возможно, режутся зубки, но точно сказать не могу, совпало ли это по времени с забором крови? Ребенка покормили за 4.5 часа до сдачи крови нутрилоном. Клинический анализ крови. Гематокрит 39.3 % 32.0 — 40.0 Гемоглобин 13.6 г/дл 11.0 — 14.0 Эритроциты 4.89 * млн/мкл 3.80 — 4.80 MCV (ср. Объем эритр.) 80.4 фл 73.0 — 85.0 RDW (шир. Распред. Эритр) 12.1 % 11.6 — 14.8 MCH (ср. Содержание Hb) 27.8 пг 22.0 — 30.0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 34.6 г/дл 32.0 — 38.0 Тромбоциты 273 тыс/мкл 206 — 445 Лейкоциты 6.2 тыс/мкл 6.0 — 17.0 Палочкоядерные нейтрофилы 1 % 1 — 6 Сегментоядерные нейтрофилы 23 * % 28 — 48 Нейтрофилы (общ. Число) 24 * % 29.0 — 54.0 Лимфоциты 69 * % 37.0 — 60.0 Моноциты 1 * % 3.0 — 10.0 Эозинофилы 5 % 1.0 — 7.0 Базофилы 0 % < 1.0 Другие формы 1 % КЛЕТКИ, МОРФОЛОГИЧЕСКИ СХОДНЫЕ С АТИПИЧНЫМИ МОНОНУКЛЕАРАМИ СОЭ (по Панченкову) 3 мм/ч < 10 290813М56ФР ЕРУШЕВ ЕГОРЯ сдала у ребенка 1год и 3 месяца ОАК, показал отклонения. Сейчас переезжаем, в пол- ку срочно сходить нет возможности, но очень переживаю, с чем это может быть связано? Не болел, возможно, режутся зубки, но точно сказать не могу, совпало ли это по времени с забором крови? Ребенка покормили за 4.5 часа до сдачи крови нутрилоном. Клинический анализ крови. Гематокрит 39.3 % 32.0 — 40.0 Гемоглобин 13.6 г/дл 11.0 — 14.0 Эритроциты 4.89 * млн/мкл 3.80 — 4.80 MCV (ср. Объем эритр.) 80.4 фл 73.0 — 85.0 RDW (шир. Распред. Эритр) 12.1 % 11.6 — 14.8 MCH (ср. Содержание Hb) 27.8 пг 22.0 — 30.0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 34.6 г/дл 32.0 — 38.0 Тромбоциты 273 тыс/мкл 206 — 445 Лейкоциты 6.2 тыс/мкл 6.0 — 17.0 Палочкоядерные нейтрофилы 1 % 1 — 6 Сегментоядерные нейтрофилы 23 * % 28 — 48 Нейтрофилы (общ. Число) 24 * % 29.0 — 54.0 Лимфоциты 69 * % 37.0 — 60.0 Моноциты 1 * % 3.0 — 10.0 Эозинофилы 5 % 1.0 — 7.0 Базофилы 0 % < 1.0 Другие формы 1 % КЛЕТКИ, МОРФОЛОГИЧЕСКИ СХОДНЫЕ С АТИПИЧНЫМИ МОНОНУКЛЕАРАМИ СОЭ (по Панченкову) 3 мм/ч < 10 290813М56ФР ЕРУШЕВ ЕГОРЯ сдала у ребенка 1год и 3 месяца ОАК, показал отклонения. Сейчас переезжаем, в пол- ку срочно сходить нет возможности, но очень переживаю, с чем это может быть связано? Не болел, возможно, режутся зубки, но точно сказать не могу, совпало ли это по времени с забором крови? Ребенка покормили за 4.5 часа до сдачи крови нутрилоном. Клинический анализ крови. Гематокрит 39.3 % 32.0 — 40.0 Гемоглобин 13.6 г/дл 11.0 — 14.0 Эритроциты 4.89 * млн/мкл 3.80 — 4.80 MCV (ср. Объем эритр.) 80.4 фл 73.0 — 85.0 RDW (шир. Распред. Эритр) 12.1 % 11.6 — 14.8 MCH (ср. Содержание Hb) 27.8 пг 22.0 — 30.0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 34.6 г/дл 32.0 — 38.0 Тромбоциты 273 тыс/мкл 206 — 445 Лейкоциты 6.2 тыс/мкл 6.0 — 17.0 Палочкоядерные нейтрофилы 1 % 1 — 6 Сегментоядерные нейтрофилы 23 * % 28 — 48 Нейтрофилы (общ. Число) 24 * % 29.0 — 54.0 Лимфоциты 69 * % 37.0 — 60.0 Моноциты 1 * % 3.0 — 10.0 Эозинофилы 5 % 1.0 — 7.0 Базофилы 0 % < 1.0 Другие формы 1 % КЛЕТКИ, МОРФОЛОГИЧЕСКИ СХОДНЫЕ С АТИПИЧНЫМИ МОНОНУКЛЕАРАМИ СОЭ (по Панченкову) 3 мм/ч < 10 290813М56ФР ЕРУШЕВ ЕГОРЯ сдала у ребенка 1год и 3 месяца ОАК, показал отклонения. Сейчас переезжаем, в пол- ку срочно сходить нет возможности, но очень переживаю, с чем это может быть связано? Не болел, возможно, режутся зубки, но точно сказать не могу, совпало ли это по времени с забором крови? Ребенка покормили за 4.5 часа до сдачи крови нутрилоном. Клинический анализ крови. Гематокрит 39.3 % 32.0 — 40.0 Гемоглобин 13.6 г/дл 11.0 — 14.0 Эритроциты 4.89 * млн/мкл 3.80 — 4.80 MCV (ср. Объем эритр.) 80.4 фл 73.0 — 85.0 RDW (шир. Распред. Эритр) 12.1 % 11.6 — 14.8 MCH (ср. Содержание Hb) 27.8 пг 22.0 — 30.0 МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 34.6 г/дл 32.0 — 38.0 Тромбоциты 273 тыс/мкл 206 — 445 Лейкоциты 6.2 тыс/мкл 6.0 — 17.0 Палочкоядерные нейтрофилы 1 % 1 — 6 Сегментоядерные нейтрофилы 23 * % 28 — 48 Нейтрофилы (общ. Число) 24 * % 29.0 — 54.0 Лимфоциты 69 * % 37.0 — 60.0 Моноциты 1 * % 3.0 — 10.0 Эозинофилы 5 % 1.0 — 7.0 Базофилы 0 % < 1.0 Другие формы 1 % КЛЕТКИ, МОРФОЛОГИЧЕСКИ СХОДНЫЕ С АТИПИЧНЫМИ МОНОНУКЛЕАРАМИ СОЭ (по Панченкову) 3 мм/ч < 10 290813М56ФР ЕРУШЕВ ЕГОР
Категория: Педиатр
Добавлен: 23 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Клинический анализ крови Прошу Вас прокомментировать результаты клинического анализа...
Анализ крови ребенка расшифровать Подскажите пожалуйста, последний раз сдали ребенку...
Озинофилы анализ крови Могли бы вы мне помочь расшифровать анализ крови ребенка. Гематокрит...
Плохие анализы крови, ребенок 7 лет Подскажите, пожалуйста, ребенок перенес вирусную...
Результаты анализа крови у ребенка Моей дочке 3 месяца. Сдали анализ крови. Вот Результат:...
Анализ крови перед прививкой Ребенку 6 месяцев. Вроде ничем особо не болела, хотя...
Анализ крови перед прививкой Ребенку 6 месяцев. Вроде ничем особо не болела, хотя...
Отклонения от нормы в анализе крови Александр Борисович! Посмотрите, пожалуйста,...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови ребенка (1...
Нарушение лейкоцитарной формулы Уважаемый доктор. Помогите, пожалуйста, разобраться....
Анализ крови помогите расшифровать Помогите пожалуйста расшифровать Клинический анализ...
Повышены показатели анализа крови Мой ребенок 2,5 года 2 недели болел (температура...
Расшифровка анализа на анемию Был сдан анализ на диагностику анемий. Из нормы выходят...
Анализ крови ребенка консультация Ребенку 3 года, сдали анализы, внешне ни каких проявлений,...
Выводы по результатам анализов мочи и крови у ребенка Ребенку 3,5 месяца, прокомментируйте...
Снижены сегментоядерные нейтрофилы У ребенка, девочки 3,5 месяца. В анализе крови...
Общий анализ крови после ОРВИ Сыну 2,5 года. 25.04.14 диагностировали ОРВИ (температура...
Результат анализа крови Сегодня сделала анализ крови, результаты ниже. По 4 показателям...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Наталья!

В вашем анализе крови все показатели в норме, кроме единичных атипичных мононуклеаров.
Эти клетки, но в большем количестве, бывают при EBV-инфекции, на которую можно обследоваться.

Будьте здоровы!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑