Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О замене препарата СотаГЕКСАЛа 80 мг на Изоптин СР 240

Спрашивает: Елена, г. Москва
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: Пилонефрит, тахикардия желудочковая
Здравствуйте,
Я принимаю препарат Сота ГЕКСАЛ 80 мг больше года, врач мне предложила перейти на Изоптин СР 240.
Разве можно сразу перейти на другой препарат или постепенно?
Спасибо.
С уважением,
Светлана Николаевна.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заменить препарат Скажите пожалуйста. Можно ли заменить препарат раеном....
Смена препарата при тахикардии Можно аллапинин заменить другим препаратом, т. к. очень...
Местные анестетики при лечении верапамилом Я принимаю изоптин (верапамил медленного...
Как перейти с Бисопролола на Депренорм? Моей маме кардиолог прописал препарат Бисопролол...
Чем можно заменить препарат У меня ГБ 2 второго риска. Кардиолог выписала конкор кор...
Чем можно заменить лизиноприл при ВСД? Около 4 лет страдаю от ВСД по гипертоническому...
Заменить Нипертен Мне 62 года. В 2011 году был инфаркт. Врач кардиолог выписал нипертен...
Замена дорогого препарата Вопрос я думаю избитый но актуальный! Аналоги препарата...
Препараты от гипертонии Два года принимаю препарат Энап Н. Давление держится в пределах...
Высокое давление нужен ли бисопролол 4года назад начался климакс. Давление поднимается...
Можно ли брилинту заменить на плавикс , я принимаю брилинту после стентирования в...
Чем заменить нолипрел и изоптин Чем можно заменить Нолипрел 5форте и Изоптин 240 на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Светлана Николаевна! Переходить на другой антиаритмик сразу можно. Другой вопрос, надо ли. Сотагексал перестал вам помогать? В отношении желудочковой тахикардии он более эффективен, чем верапамил (применяют в основном при наджелудочковых нарушениях ритма).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос