Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О возможности замены гипса

Спрашивает: Светлана, Петрозаводск
Пол: Женский
Возраст: 6
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, моя дочь 16 июля сломала левую ногу косой перелом большой берцовой кости ближе к голеностопу. 10 дней отлежали в больнице, закатали в гипс на 7недель отправили домой, встали на учет в поликлинику хотели поменять гипс на более современный легкий материал (вовремя не догадались, а врачи платной услуги не предложили) на сколько травмоопасно для ноги, в настоящий момент, ломка гипса, нам 5 августа на повторный прием, врач, я так понимаю, согласия на замену опять не даст. Спасибо.
Добавлен: 29 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноет голеностопный сустав Уважаемый доктор! Просмотрела подобные вопросы и не нашла...
Горячая нога после операции 2 недели назад была сделана закрытая репозиция, интрамедулярный...
Круглое уплотнение на стопе ноги После перелома обеих костей голени 4 месяца нога...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-30 09:55
На основании предоставленных данных (точнее их отсутствия) невозможно оценить правильно сложившуюся ситуацию. Как правило, тот же пластиковый гипс обладает всеми функциями обычного, поэтому только от врача зависит, сможет ли он его поменять. Не очень понятен контекст "ломка гипса", собственно все можно будет решить с Вашим врачом на приеме. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑