Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О таблетках Манинил

Спрашивает: Владимир Сергеевич
Пол: Мужской
Возраст: 64 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня сахарный диабет 2 типа, и я перед завтраком, как рекомендовано, принимаю таблетки манинил. Дело в том, что иногда я забываю это вовремя сделать, поэтому приходится пить таблетки уже во время еды. Не снижается ли в таком случае эффективность их приёма?
И второе. Кроме манинила я перед завтраком пью "индапамид" для снижения повышенного давления. Совместимо ли это?
Заранее Вам благодарен.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачки давления и остеохондроз У меня стоит гипертоническая болезнь 3 риск 4, остеохондроз...
Прием ОК при занятие спортом Я активно занимаюсь спортом (кардио+силовые), придерживаюсь...
Диарея после приема ок Доктор. Подскажите пожалуйста! Я принимаю димиа 3 месяца. До...
Лекарства от диабета при гипотиреозе Уважаемый Доктор! Я болею диабетом 2 типа, принимаю...
Тиреоидит и узлы Доброго времени суток! Вопрос следующий: тиреоидит на протяжении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-12-13 04:55
Здравствуйте. Манинил нужно принимать до еды, при несоблюдении режима приема препарата его эффективность снижается. Индапамид сочетается с приемом манинила
0

Поиск по сайту

Вверх ↑