Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

О совместимости мастодинона и регулона

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет, но по результатам общего анализа крови - лимфоциты в два раза меньше нормы (на протяжении 4 лет), гемоглобин тоже не в норме(ниже)
Здравствуйте, в январе 2015 года мне поставлен диагноз фиброзно-кистозная мастопатия молочных желез(маммография 10 день) и эндометриоз тела матки(узи 10 день). По второму диагнозу 1.5 года назад было удаление полипа при помощи гибкого эндоскопа. При обследовании в январе гинеколог рекомендовал регулон - принимаю уже 52 дня (без перерыва). Могу ли я одновременно принимать мастодинон и аевит?
Теги: мастодинон и регулон совместимость, регулон и мастодинон, мастодинон и регулон
Категория: Маммолог
Добавлен: 29 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста молочной железы Можно ли принимать мастодинон одновременно с антибиотиком Ровамицин?...
Совместимы ли препараты У меня диагноз диффузный фиброаденоз молочных желёз, киста...
Какой препарат принимать Цитологическое исследование пунктата молочной железы. Характер...
Простуда молочных желез Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Помогите расшифровать результат узи Появилось образование в левой молочной железе,...
Как принимать мастодинон У меня диагноз фиброаденоматоз молочных желёз, киста правой...
Стоит ли принимать мастодинон В марте проходила обследование, диагноз: диффузный ФАМ...
Мастодинон c фолиевой кислотой У меня фмк пью уже 2 месяца мастодинон. Можно ли принимать...
Боль и уплотнения в груди Перед праздниками почувствовала неприятные ощущения в молочной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-02 18:29
Здравствуйте! Обычно врачи-маммологи назначают витаминотерапию после курса с "Мастодиноном", поэтому я бы порекомендовал бы вам не принимать их одновременно, а пройти курс, хотя бы 2-3 месяца, после чего начинать курс, так как витаминотерапию назначают для закрепления эффекта. Так же не забывайте о контрольном УЗИ молочных желез через 3-4 месяца после курса лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос