Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

О продолжении приема ксарелто

Спрашивает: Виталий Иванович, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 73 ujlf
Хронические заболевания: Мерцательная аритмия, гипертоническая болезнь 2 ст.
Здравствуйте, У меня мерцательная аритмия. Для профилактики инсульта принимаю ксарелто 20 мг, один раз в сутки.
Обнаружил, что уже 2-3 года уровень тромбоцитов меньше нормы (155-175) 180 единиц. Влияет ли прием ксарелто на уровень тромбоцитов. Продолжать ли мне прием ксарелто или нет.
Спасибо, Виталий Иванович, iva-vitaly@yandex. Ru
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов при приёме ксарелто Скажите пожалуйста, какие антибиотики...
Тромбоциты 61 Я 10 лет стою на учете у гематолога. Последние несколько лет тромбоциты...
Зуд после приема ряда лекарств Помогите, пожалуйста, советом. Моей маме 88 лет; прошлым...
ВЫСОКИЙ ТТГ У МОЕЙ МАМЫ (76 ЛЕТ) ИБС И ПАРАКСИЗМАЛЬНАЯ ФОРМА МЕРЦТЕЛЬНОЙ АРИТМИИ....
Необходимость продолжения приема антибиотика Ситуация такова: Мальчик 5.3 года, астматик....
Тромбоциты У меня низкий уровень тромбоцитов, на данный момент беременность 18 недель,...
Совет по ксарелто У моего мужа было 2 инфаркта в 2009 и 2012 годах принимает лекарства...
Кордарон и интервал QT Доброго времени суток! Прокомментируйте пожалуйста ЭКГ от...
Сильное головокружение, частое глубокое дыхание При физической нагрузке неожиданно...
Низкий уровень тромбоцитов у ребенка Педиатр считает, что все в порядке. Низкий уровень...
Прием кордарона повысился ттг У МОЕЙ МАМЫ (76 ЛЕТ) ИБС И ПАРАКСИЗМАЛЬНАЯ ФОРМА МЕРЦТЕЛЬНОЙ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-15 17:46
Здравствуйте, вам необходимо продолжить приём препарата, для вас это важнее. Одновременно контолируйте тромбоциты. Если дальше не будет снижаться, то опасности нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑