Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О применении лекарства

Спрашивает: Николай, Хабаровск
Пол: Мужской
Возраст: 65 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4-е месяца назад появились боли в животе и сухость во рту. Прошел всех врачей от терапевта и невропатолога до гастроэнтеролога и гематолога. Объяснений этих недугов, кроме как возможно панкреатит, не было. Случайно проверил побочные эффекты всех принимаемых мною лекарств и выяснил, что передозировка донормила может вызвать подобные симптомы. Я его применял 4-5 лет в дозах превышающих допустимые в 2-3 раза. Прошу уточнить прав я или нет и как сейчас можно поправить это положение дел и очистить организм.
Категория: Гематолог
Добавлен: 12 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение лекарства Мне поставили диагноз -болезнь паркинсона. Дрожь только левой...
Последовательность применения лекарства Уважаемый доктор! Мой вопрос в следующем:...
Применение лекарств при генитальном герпесе 4,5 месяца назад у меня случился 1-ый...
Лориста Н 12,5 + 50, не выводит, ли кальций лекарство, при длительном применении? Не выводит ли кальций из организма Лориста Н при длительном применении, ведь оно с мочегонным эффектом?
Применение лекарств Подскажите пожалуйста. Лечусь от молочницы, принимаю таблетки...
Применение лекарств Во время заболевания (ренит и фаренгит) было назначено физиолечение...
Вопрос по поводу применения лекарств В марте поставили диагноз тиреотоксикоз. ТТГ...
Применение лекарств Моей доченьке 11 месяцев, были сегодня на приеме у врача. У ребенка...
Применение лекарств Первый раз была медикаментозная аллергия на пеницилинновые при...
Применение лекарств Хочу уточнить по совместному применению лекарств. Можно принимать...
Применени лекарств Подскажите, пожалуйста, муж лечится в гематологическом отделении,...
Совместимость энтеросгеля и депакин хроно Подскажите не будет ли применение энтеросгеля...
Способ применения лекарства Мне прописали Фосфоглив по 1 капсуле 3 раза в день. Если...
Применение лекарства Мне была произведена операция по разрыву сетчатки и катаракте....
Применение лекарств на ранних сроках беременности Срок беременности 5 недель (акушерских)....
Применения лекарств Хотелось бы узнать в сети интернет много предложений о продаже...
Как разобраться с порядком применения лекарств Врач, у которого я лечусь назначила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-03-12 07:14
Здравствуйте.
Все зависит от того, когда Вы этот препарат принимали. Если буквально вчера- Вам нужно обратиться в токсикологию. Если после последнего приема прошло 3- 4 дня, то чистить нечего, его уже нет а организме.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос