Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О приеме ЛИВИАЛа

Спрашивает: Анжелика
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в октябре прооперирована-экстрипация матки с придатками, резекция большого сальника. Рекомендовано врачом-прием ливиала в течении 6 мес. Читаю отзывы-и понимаю, что многие, принимают его пожизненно. В апреле заканчиваются мои 6 мес приема ливиала. Что нужно делать дальше? Может можно перейти на 1/2 таблетки? Или не принимать вообще ничего?
Буду очень благодарна-за Ваш ответ.
С Уважением-Анжелика.
Теги: как с анжелика перейти на ливиал, как с анжелик перейти на левиал, как с згт анжелик перейти на ливиал
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли мне принимать ЗГТ У меня очень сложный вопрос. Менструации у меня нет уже...
Как перейти с лактинет, если нет месячных Мне 35 лет, я заканчиваю гв, ребенку 6мес.,...
ГЗТ или негормональная терапия в менопаузу Елена Викторовна! Очень нуждаюсь в вашем...
Препарат Анжелик Мне 27 лет я мама 2 детей врач мне приписала препарат анжелик с целью...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-21 15:00
Здравствуйте! Можете отменить. А дальше решите по состоянию
0
Платная консультация
Анжелика Николаевна 2015-04-03 11:41
Eлена Викторовна! Пишу Вам еще раз. Вот уже 10 дней-не принимаю препарат Ливиал(напомню -состояние после экстирпации матки с придатками в октябре 2014, мне 48 лет). Состояние непонятное-головные боли, приливы, бессонница, сухость кожных покровов-ноги щелушатся. Стала принимать Эстровэл, 7 дней принимаю-результатов на мой взгляд нет. Принимать дальше Ливиал -мне не по средствам. Что Вы мне посоветуете? Заранее благодарна. Анжелика.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 11:55
Суть вопрос в том, какой еще препарат можно применять в качестве заместительной терапии? Они все недешевые, честно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос