Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О препарате исмиген

Спрашивает: юлия, рязань
Пол: Мужской
Возраст: 5
Хронические заболевания: Хронических нет, но очень часто насморк и болит горло, и на этом фоне кашель.
Здравствуйте, нам прописали исмиген, чтобы вылечить больное горло (пили его 10 дней), а после я решила провести еще и профилактический курс, он пьётся 3 раза по 10 табл с перерывами 20 дней. Будет ли считаться ПЕРВЫЙ раз непосредственно лечение или после лечения его еще в три захода принимать? Заранее спасибо!
Теги: исмиген высокая температура, может ли быть температура при приеме исмигена, может ли от исмигена подняться температура
Категория: Педиатр
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия после приёма иммунала Доктор. Сейчас зима и я, в целях повышения иммунитета,...
Температура У ребенка в посеве из носа и горла нашли стаффилакок. Назначали принммать...
Температура регулон Назначили регулон (ранее никогда не принимала никакие оральные...
Повышение температуры после Бронхомунала Ребенок перенес 2 ОРВИ подряд. Первый раз...
Прием препарата Исмиген Скажите пожалуйста. Я принимаю препарат исмиген три дня в...
Температура после приема антибиотиков У моей мамы было двустороннее воспаление легких...
Воспалилась десна Меня зовут Алена! У меня такая проблема. Воспалилась десна. Щека...
После антибиотикам поднялась температура Ребенку 3 года. Начался кашель. Врач назначил...
Высокая температура у ребенка симптомов нет Я мед сестра но разобраться не могу.,...
Поднялась температура на фоне бронхо ваксома Подскажите пожалуйста может ли на фоне...
Температура при приеме антибиотика Подскажите пожалуйста, нам поставили острый бронхит,...
Высокая температура у ребенка без симптомов Моей дочери 19 числа будет 6 месяцев....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
педиатр 2016-06-06 16:11
Добрый день.
Первые 10 дней будут считаться, Вам остается 2 цикла.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос