Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

О повышенном холестерине

Спрашивает: Владимир, Гусь-Хрустальный
Пол: Мужской
Возраст: 66
Хронические заболевания: ГБ, ДГПЖ 2 ст, хр панкреатит, гепатоз печени, ДЭП 2 ст, ожиреение при росте 170 вес 107 кг, аспространенны остеохондроз позвоночника.
Здравствуйте, мне 66 лет. Проблемы ГБ 2 ст, ДГПЖ 2 ст, хр панкреатит, жировой гепатоз печени, ожирение 2 ст. ДЭП 2 ст. При анализах почти постояноо ровыш холестерин: холестиери общий 6,52 ЛПВВ 1,3, ЛПНП 4,71 АЛТ 36,0 АСТ 56,0 КФК 332 ед/л КФЛ МВ фракция 6,6. Индекс атерогенности 4,02 Гемоглобин 167 г/л Эритроциты 5,65, Нематокрит 52,3 Тромбоциты 129, Тромбкрит 0,13 %Глюкоза 4,87, СОЭ 5,0 Моноциты 9,8, Эозонофилы 0,28. Лекарства которые принимаю Нолипрел 5,0 раз утром, вечером Кардура (ДГПЖ) 4,0 Пангрол 25 мгл 3 раза в день (проблемы пожелудочной железы) Кавинтон 10 мг 2 раза в день (сосуды головы) Последние 2 месяца принимал Омакор результат по холестерину без изменений. Сейчас иногда покалывает в левом подреберье, иногда имеется сбой ритма, пульс 55ударов в минуту. Почти постоянные шумы в голове. По слуху 2-х стороняя тугоухость 2 и 1 степени соответственно. Скажите пожалуйста можно ли что то сделать для снижения холестерина, возможно ли статины при моих АСТ И АЛТ. При узи сердца расширение левого желудочка, СН 1 ст
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты ЭКГ, реполяризация По результатам ЭКГ написали - (+) Нарушение процесса...
Надо ли принимать статины Переживаю, чтобы не забились сосуды, не образовались бляшки...
Повышенный холестерин в 25 лет Уважаемые врачи. Меня зовут денис, мне 25 лет. Рост...
Подскажите можно ли ехать на Юга Обнаружили активный хронический гепатит С 58000копий Фиброз...
Прием статина с 20.12.2016. Прекращение возможно? Уважаемая Ксения Викторовна! До...
Приём фезама Мне врач назначил небиволол утром по5 мг, и амлодипин 5 мг вечером. ДS:...
Статины и повышение АЛТ. АСТ Прочитал про аторвастатин, как он борется с плохим холестерином...
Сочетание розарт и эскузан Подскажите у меня повышен холестерин врач назначил розарт...
Сильно Повышенный холестерин в 26 лет Очень нужна ваша помощь, совет! Мой муж моряк...
Гепатит С, АСТ, АЛТ повышен У меня более 10 лет гепаттит С, В июле сдавала анализы...
Повышнение АЛТ и АСТ Страдаю СД 2 типа, неалкогольным жировым гепатозом. АлТ - 126,...
Повышение АЛТ И АСТ Пишу по такому поводу. Принимала сульфасалазин 500 мг 3 раза в...
Повышение аст и алт Моей дочери 4 месяца. С рождения у нас была желтушка, врач педиатр...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Омакор холестерин не снижает. Статины вам принимать можно и даже нужно, только последних поколений- желательно розувостатин.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос