Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О негормональных препаратах, уменьшающих приливы

Спрашивает: Марина, г. Брянск
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Есть избыточный вес, повышенное АД и плюс аутоиммунный гипотиреоз.
Здравствуйте, в 2014 году мне была проведена ампутация матки. Шейка и яичники сохранены. Приливы жара начались практически сразу после операции. Операция - лапаротомия. Клималанин, назначенный врачом не помог. Просьба посоветовать более эффективный негормональный препарат. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цервицит и флуомизин Гинеколог прописал вагинальные таблетки флуомизин после курса...
Лечение в перинатальном центре Подскажите, пожалуйста, как быть мне. Я после неразв....
Конрацептика после акта Сколько раз в месяц можно принимать препарат Женале? 3-4 можно?...
Что означает анализ? Помогите расшифровать странные буквы и цифры, группы и то, что...
Препараты для облегчения климакса Изначально хочу по благодарить Вас, за внимание...
Приливы, нерегулярные месячные У меня такой вопрос: мне 47 лет, в течении 2 х лет...
Лечение эндометриоза Мне 37 лет 26. 08 сделали операцию удаление эндометриоза послеоперационного...
Эндометриоидная киста На УЗИ поставили диагноз эндометриоидная киста левого яичника,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 11:57
Здравствуйте! Лучше рассмотреть заместительную гормонотерапию, поверьте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос