Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О наличии беременности

Спрашивает: Евгения, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, будьте добры, подскажите пожалуйста, последние месячные были 25 Марта, продолжительность 5 дней, цикл примерно 30 дней, половой акт был 7 апреля, есть ли вероятность забеременеть? Измерила базальную температуру - 37,6. Заранее большое спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные действия эскапела Последняя менструация была с 10 по 15 июня, цикл регулярный-...
Вероятно ли наличие беременности Помогите разобраться, к врачу обращусь после Пасхальных...
Про наличие беременности Подскажите пожалуйста, Цикл 30 дней, последние месячные 30.01.2015года,...
Беременность прогестерон и базальная температура Были незащищенные па, сдала анализ...
Могут ли врать тесты на беременность У меня такой вопрос. Был незащищенный половой...
Рак шейки матки при впч 16 Подскажите пожалуйста при впч 16, какова вероятность ршм?...
Вероятность беременности за 3 дня до месячных Доктор. Помогите, пожалуйста! Мой менструальный...
Можно ли забеременеть на 2 день месячных У меня проблема следующего характера. На...
Наличие беременности? Был ПА с окончанием в меня, во вторник 05.04 была овуляция и...
Наличие беременности В сентябре мне была сделана лапа̀роскопи́я, в связи с внематочной...
Наличие беременности Могу ли я быть беременной? Если месячные скудные два месяца подряд,...
Отрицательный тест при наличии беременности А может такое быть что при беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 09:00
Здравствуйте, евгения1
Да, вероятность наступления беременности высокая.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0

Поиск по сайту

Вверх ↑