Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О месячных и зобе

Спрашивает: катя, Баку
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: зоб,повышенный пролактин,острохондроз
Здравствуйте, у меня есть ребенок, после родов мне сделали операцию на кисту и удалили правый яичник, после этого у меня нормально не идут месячные но вот уже как 10 месяцев месячные не идут вобще, живот надулся но не болит. Мне сказали что у меня повышенный пролактин и зоб, что мне посоветуете? Могут ли из-за зоба не идти месячные?
Теги: зоб влияет на месячные
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация по результату УЗИ щитовидной железы Прохожу обследование (не могу забеременеть...
Пролактин выше нормы Подскажите пожалуйста, может ли мое состояние связано с повышенным...
Какое лечение необходимо при приливах 2ой год мучают приливы.1год пила фемостон 1/10...
Зоб у ребёнка Моя дочь проходила мед комиссию (школьная диспансеризация) делали УЗИ...
Гиперпролактинемия? В сентябре этого года сдавала на гормоны, показали повышенный...
Повышен пролактин и макропролактин Повышен пролактин 741 и макропролактин 1396. Также...
Узловой зоб справа. Протокол Узи По причине бесплодия прохожу обследования. Вот результат...
Расшифровка результатов узи щитовидной железы Мне 24 года. В 2009 году на УЗИ щитовидной...
Помогите разобраться с результатами УЗИ Мне 23 года. Вес 89 кг. У моей мамы были проблемы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-27 19:33
Здравствуйте, Екатерина.
1. По поводу отсутствия менструации Вам прежде всего необходимо консультироваться у врача-гинеколога. Я бы рекомендовала сделать это в ближайшее время. Увеличение щитовидной железы на регулярность менструального цикла абсолютно не влияет.
2. "Повышенный пролактин" -- укажите конкретные результаты анализов с нормами по Вашей лаборатории.
3. "Зоб" -- укажите результаты УЗИ щитовидной железы, Вы можете прикрепить его фото его протокола к сообщению.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
катя 2015-12-27 20:18
Повышеность пролактина было 0.40 я пролечилась стало 0.23. мне сказали что сначала вылечи зоб. Но вот уже сколько я лечусь не могу забеременеть
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-27 20:58
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО, что я Вам написала.
Где нормы пролактина?
Где результаты УЗИ щитовидной железы? Повторяю ещё раз, что "зоб" совершенно не влияет на регулярность менструального цикла и способность к зачатию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос