Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О хофитоле

Спрашивает: nata76, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 81
Хронические заболевания: Рак прямой кишки, ИБС, диабет 2 ст, сердечная недостаточность, почечная недостаточность
Здравствуйте, Ольга Александровна. Обращаюсь к Вам снова по поводу своего мужа. У него после лучевой терапии по поводу рака прямой кишки почечная недостаточность. Сейчас креатинин 155 (месяц назад был 161). Это после приёма по Вашему совету в течение месяца леспефлана (ст. Л. 3 р.) и энтеросгеля. Сейчас Вы посоветовали месяц принимать хофитол. Но он уже каждый день принимает бритомар в связи с давлением. Не будет ли слишком много мочегонных?
Наталия Михайловна
Категория: Нефролог
Добавлен: 10 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отношения со свекровью Меня зовут Ольга. Мне 34 года. Мне нужен совет психолога....
Можно ли принимать шалфей Как Вы считаете, можно ли мне с такими результатами анализов...
Какая доза о- тироксина или что делать? У мужа была операция, вырезали полность щитовидную...
Неожиданное появление волдырей на коже лица У меня возникла такая проблема. Вот уже...
Раздражительность, повышение АД Пожалуйста, помогите мне. У меня уже год - полтора...
На моих глазах повесился друг Мы с мужем много лет дружили с одной семейной парой....
Галлоперидол и беременность Муж в течении 11 месяцев принимает галлоперидол 1.5 мг...
Синеки от лекарств кроверажжижающих Подскажите пожалуйста. У моего мужа в мае случился...
Сильно Повышенный холестерин в 26 лет Очень нужна ваша помощь, совет! Мой муж моряк...
Лечение Рефлюкс эзофагит Мне поставили диагноз Рефлюкс эзофагит обострение, поверхностный...
Фолатный цикл Были 2 ЗБ, разницей в год, в обоих случаях на 9 недели беременности....
Подсел на БАКЛОФЕН, отекаю страшно Выпил баклофен облегчить отход от амфетамина, и...
Заражение через миньет Помогите советом, случилась такая неприятность, как ишерихия...
Клексан и магнезия У меня 14недель беременности, ставят угрозу прерывания из гипертонуса....
Бакпосев мочи Пожалуйста, помогите выбрать адекватный препарат для лечения. Бак посев...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, хофитол это не мочегонный препарат, он улучшает метаболизм и обмен через печень, вы можете его применять как в капсулах, так и в каплях.
0
nata76 2019-01-10 14:19
Но у мужа ещё и камень в желчном пузыре 22 на 27 мм Много лет не увеличивается. При этом кофитол показан?
0
Нет при камне я не советую тогда, оставайтесь на леспенефриле, месяц пьёте затем 2 недели перерыв
0
nata76 2019-01-10 14:30
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос