Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О двух гормонах

Спрашивает: светлана, ачинск красноярского края
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю L-тироксин 125, в течении 5лет, после операции тиреоидэктомии по поводу папилярного рака щ. ж.,можно ли принимать одновременно препарат Визанна и вообще можно ли его принимать? Назначил гинеколог для лечения эндометриоза. Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Л-тироксин - причина экстрасистологии? Мне 41 год, в 2009 году была прооперирована...
Гормоны, вес, препараты Добрый день. Принимаю L-тироксин 50 уже третий месяц. До приема...
Рост АТ к ТГ и АТ к ТПО Столкнулась с такой проблемой моей маме 48 лет, в августе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-23 03:29
Здравствуйте, Светлана.
Совместный приём Л-тироксина и Визанны возможен. Через 2-3 месяца после начала приёма препарата я рекомендовала бы Вам проконтролировать уровень ТТГ и Т4 свободного.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что Л-тироксин следует принимать строго натощак, запивая стаканом воды, минимум за 30 минут до завтрака и приёма других медикаментов.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑