Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О досрочном приеме джесс

Спрашивает: Лиза, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный половой акт, в результате чего приняла таблетку эскапела. После этого решила начать прием джес, но начала, приблизительно через неделю после приема эскапела, как только начались выделения, но оказалось, что это не месячные, а выделения вызванные приемом эскапела. А месячные должны были начаться только через неделю. Я продолжила прием джес, но сейчас во время приема неактивнфз таблеток месячных пока нет. Мажущие выделения есть и были, усилиаались, когда по графику должны были начаться месячные, потом опять мажущие выделения. Скажите пожалуйста, как мне поступить, прекратить сейчас препарат джес употреблять, дождаться месячных и начать заново пить, или продолжать. И не снижается ли контрацептивней эффект от того, что прием джес начат не правильно, не с начала месячных, а с выделений вызванных приемом эскапела?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел 26.09 был незащищённый ПА, 2 дня после месячных. Через 56 часов приняла Эскапел....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 17:46
Здравствуйте! Может снижаться. Отмените и дождитесь нормализации цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑