Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О чём свидетельствует высокое значение антител LgG к цитомегаловирусу

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: .
Здравствуйте. В детстве переболел инфекционным мононуклеозом.
А недавно переболел ОРВИ, после чего осталось подкашливание и постназальный
синдром затекания плюс температура 37 С, как с утра, так и к вечеру, слабость и недомогание.
Сдал на хронические вирусные инфекции, оказалось LgM в норме, а вот LgG по всем
герпесным видам вируса завышено, особенно LgG = 173.4 ед/мл при норме негативного результата <1.
1. О чём говорит такое значительное превышение? Организм борется сам или наоборот нужно лечение?
2. Насколько оправдано применение Вольтрекс для лечения?
3. Что бы посоветовали Вы?
Инфекциониста в городе нет, да и с остальными врачами беда, в связи с чем прошу дать развёрнутые ответы.
P. S.
Нейтрофилы 37,3% (48-78% референсные зачения).
Лимфоциты 57,4% (19-37% референсные зачения).
Общий билирубин с 2010 года в районе 47 мкмоль/л.
Завышен как прямой, так и не прямой.
Все остальные показатели крови в норме.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови на anti h pylori lg g Я сдала анализ крови на anti h pylori lg g количественное...
Цитомегалавирус при беременности На 11й нед. Беременности сдала анализ на Цитомегалавирус...
Анализ ребенка 1 год пцр на вирус эпштейн барра Не могли бы вы расшифровать анализ....
Субфебрилитет Около 2 месяцев беспокоит субфебрильная температура. В первый месяц...
Прокомментируйте пожалуйста назначенное лечение Были сегодня у инфекциониста, назначено...
Инфекция цитомегаловирус, вирус краснухи Малышу 7 месяцев. Антетела класса LgG к цитомеголовирус...
Цитомегавирусная инфекция Я планирую беременность. У меня температура тела с 2010...
Эпштейн барр Подскажите пожалуйста что со мной и чем мне лечиться? У нас в городе...
Инфекции у ребенка Подскажите пожалуйста долгое время у ребёнка держится температура...
Цитомегаловирус и планирование беременности Уважаемый доктор! В октябре была замершая...
Цитомегаловирус. Можно ли беременеть? Заранее спасибо за ответ. Планируем с мужем...
Вирус Эпштейна-Баррас лечение иммуноглобулином Планируем беременность. Муж сдавал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-31 10:42
Дмитрий! Повышение антител класса G, без повышения класса М может говорить только о том, что герпесвирусные инфекции уже были в организме. Чтобы определить есть вирус сейчас, нужно сдать мазок со слизистой ротоглотки на ПЦР ВЭБ, ВПГ1/2 тип, Цитомегаловирус. Если ответы будут отрицательными, то значит вирусов нет. Лечение противовирусное не проводится.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑