Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

О беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна 36 недель до этого почти ни каких выделений не было 2 дня назад появились какие то выделения простите зеленоватого цвета и тянущиеся как сопли что это может быть отошла пробка или просто так к гинекологу идти через 3 дня а вдруг за это время начнутся роды а мне нужно успеть уехать в другой город за 600 км здесь меня не примут из за эпилепсии сразу сказали всем большое спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 12:43
Здравствуйте! Возможна инфекция. Нужно сделать мазок на флору и сдать анализы на ИППП. Без определения причины лечение не назначается. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑