Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О БАДах, в частности об OneTwoSlim капли

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: Таковых нет
Здравствуйте, может мой вопрос покажется банальным, но я все таки хочу узнать мнение специалиста по поводу приема БАДов для похудения, в частности о OneTwoSlim. Сейчас много отзывов про эти чудо капли, но сами понимаете они все только положительные. Можно ли действительно с ними похудеть? Заранее вам благодарна!
Категория: Диетолог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильное питание С детства я полненькая, но сейчас когда уже взрослая, хотелось...
Гастрит с повышенной кислотностью Мне 25 лет я занимаюсь бодибилдингом рост 178 вес...
Хочу сбросить лишних 15 кг Подскажите пожалуйста как правильно питаться чтоб сбросить...
Как подобрать диету Подскажите пожалуйста как подобрать диету для эффективного похудения....
Консультация по правильному питанию Можно ли получить какие то рекомендации по правильному...
Как подобрать диету, с учетом гипербилирубинемии Меня зовут Дмитрий мне 24 года мой...
Я нуждаюсь в вашей консультации! Мне 20 лет и я вешу около 80 кг мой рост 171, я набрала...
Подбор правильного питания. Проблема такова: год назад у меня удалили щитовидную железу...
Правильное питание Помогите пожалуйста Мне 15 лет ем много люблю жирную еду Сама такая...
Вес стоит Ваш вопрос к доктору-диетологу: Добрый день, в детстве занималась спортом,...
Капли от гайморита, консультация лора Была на осмотре у врача, сказали гайморит, выписали...
Как похудеть и как правильно Помогите пожалуйста! Мой рост 160 см, а вес 78 кг. Пыталась...
Правильное питание, быстро набирается вес Мне 33 года. Один ребенок. Я быстро набираю...
Правильное питание и спорт, а вес растет! С недавних времен решила взять себя в руки...
Как вбить в голову и начать худеть Мой рост165, вес 80. Один ребенок. Было несколько...
Как правильно питаться в 50 лет Подскажите как правильно питаться в моем возрасте....
Правильное питание после операции АКШ Я перенес операцию АКШ 27 мая 2015г. Почитал...
Послеродовое восстановление Родила 5 месяцев назад первого ребенка. Грудью кормила...
Прием БАД Подскажите пожалуйста, помогают ли похудеть прием БАД, пью лактофильтрум,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Петрик Владлена
диетолог 2016-05-10 10:37
Добрый день.
Ни одна пищевая добавка не даст результата, если вы не подберете себе правильное сбалансированное питание, в комплексе с питанием иногда и то при консультации с диетологом можно использовать БАДЫ. но если подобрать питание вполне реально обойтись и без них, ведь риск набрать вес или получить проблемы по здоровью есть всегда никто и никогда вам не скажет какие проблемы вас ожидают после того как вы перестанете употреблять их, так как это все зависит от вашего организма обраититесь к специалисту и вам подберут правильное, которое подойдет именно вам можете записаться ко мне на консультацию и мы с вами поработаем по скайпу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑