Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужны ли противозачаточные таблетки

Спрашивает: Анжелика
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Очаговая склеродермия
Здравствуйте, уважаемый доктор!
В мае была лапароскопия по внематочной беременности. (Это уже второй подобный случай, Впереди Эко) После гинеколог назначил противовоспалительное лечение, по завершении которого у меня появилась киста яичника. Мне сказали это из-за физио процедур. Назначили три цикла принимать дюфастон. На днях сделала узи, киста уменьшилась, но не ушла. Назначили регулон. Нужен ли он мне в данной ситуации? Можете ли Вы мне что-то посоветовать?
Это всё гормоны, не хотелось бы лишний раз засорять организм. Буду вам очень благодарна за консультацию!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лютеинизация фолликулов Второй цикл подряд после лапароскопии (каутеризация) фолликул...
Противозачаточные таблетки Я принимаю противозачаточные таблетки уже несколько лет...
Диагноз - СПКЯ, хроническая ановуляция Планирую беременность 2 год. Месячные начались...
Противозачаточные таблетки "Ригевидон" В течении 8 месяцев принимаю противозачаточные...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 03:21
А каких размеров ктста.?
1
Анжелика 2016-08-02 07:35
Изначально была 47*49мм, по последнему узи 23*20 мм. Уже неделю ставлю свечи с ихтиолом и вчера купила флуомизин, но ещё не ставила.
0
Анжелика 2016-08-02 14:50
Киста такого размера была на 6 день от начала цикла.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 22:07
При таких размерах ок можнотне принимать. Проходит лечение флуомизином.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑