Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужны физеопроцедуры можно ли магниты и амплипульс

Спрашивает: Инна, Новочеркасск
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Депрессивные состояния, боли в суставах, боли в ногах (вены), головные боли,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли при миоме 9 недель делать физеопроцедуры. Один врач говорит нельзя другой можно. Тепловое воздействие все говорят нельзя.
О миоме узнала 3 года назад За это время выросла на 3 недели. Начинала пить дюфастон. Консультировалась по по поводу лечебной спирали мирена. Ничего нельзя. Мне 43 года В 30 лет перенесла субархноидальное кровоизлияние. В связи с этим нейрохирург категорически запретил гормональные препараты. Кроме того у меня генетическая предрасположенность к сосудистым проблемам (инсульт, инфаркт) Перенесла тромоз поверхностых вен были прооперированы лазером обе ноги. Пила варфарин. Потом нейрохирург сказал что и от этого риск кровоизлияния. Но решать гематологам. Перешла на кардиомагнил и курантил с омепрозолом.
На данный момент беспокоят боли в области лопаток, плеч и поясницы это сильно, колено и локти терпимо. Делают магниты на лопатки 5 процедур и массаж на шейный отдел. Можно или нет и что делать с поясницей. Перцовы пластырь наверное тоже нельзя. Что же можно. Назначили хондрагарт еще не начинала потому что сейчас колю вв актовегин. Для головы. Нужно ли отказаться от физеопроцедур?
Категория: Терапевт
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочная реакция на перцовый пластырь Помогите пожалуйста! Болеем орви, кашель сильный,...
Ломит тело, особенно позвоночник и поясница Ломит все тело уже 2а дня. Температуры...
Может из-за пластыря подняться АД От остеохондроза положила перцовый пластырь на шею...
Предвестники или роды? У меня 40 неделя беременности. Ночью начала отходить кусочками...
Что нельзя делать при миомах? Во время кесорева сечения врач обнаружил у меня около...
Беременность, тянет живот и поясницу Мне полных 27 лет. Я впервые забеременела. Неделю...
Начала приём Джеса на 7 день менструального цикла Подскажите, пожалуйста. Начала приём...
14 неделя беременности У меня сейчас 14 неделя беременности. Беременность вторая,...
Расшифровка мазка, лейкоцит цервикального канала Помогите пожалуйста с расшифровкой...
УЗИ, воспаление В середине декабря была замершая беременность, закончилась вакуумным...
Нужны месячные раньше срока или позже 2 недели до месячных. Очень надо что бы они...
Молочница Я временно нахожусь во Франции и сегодня врач выписал Ломексин (свечи и...
Беременность? У меня месячные строго начинаются в день в день 14 числа каждого месяца....
Задержка месячных после кровотечения Мне 20 лет. Полгода принимаю ДИАНЕ-35. Недавно...
Миома и биопсия Перед операцией на миоме матке нужно ли предварительно делать биопсию?...
Согревающие мази при миоме матки - скажите пожалуйста - у меня миома матки - прогревания...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-20 13:40
Здравствуйте.
Физиопроцедуры Вам противопоказаны. А лечение получайте у невролога.
Удачи.
0
Платная консультация
инна 2016-10-20 20:40
Спасибо за ответ. И перцовый пластырь тоже нельзя?
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-20 22:44
Можно. Нельзя электропроцедуры.
0
Платная консультация
инна 2016-10-21 18:39
Спасибо за консультацию. Очень полезный сайт. К сожалению все уходит на лекарства мне и сыну даже неудобно лишний раз бесплатно что то спрашивать. Поэтому вдвойне благодарна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑