Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно задержать месячные!

Спрашивает: Светлана, Киев
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня скоро свадьба. И, как раз в этот знаменательный день должны начаться М. Можно ли их отсрочить препаратом примолют - нор? И если да, то как правильно принимать? Кроме того у меня кисты в яичниках и мастопатия. Читала что этот препарат в таких случаях как у меня даже полезен. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как задержать месячные 2 января еду отдыхать с молодым человеком. Живем в разных городах...
Месячный цикл задержать Мы решили всей семьей съездить на выходные 03.02 по 05.02,...
Как задержать месячные Подскажите пожалуйста, я уезжаю в другой город, на 10 дней,...
Как задержать месячные на неделю Подскажите. Пожалуйста, как задержать месячные дней...
Месячные задержались на 2 месяца У меня месячные задержались на 2 месяца, на днях...
Как долго могут задерживаться месячные Скажите, на сколько максимум могут задерживаться...
Диане-35 и задержка месячных Посоветуйте, гинеколог прописал гормональные Диане-35...
Эндометрий при задержки У меня задержка на сегодня 13 дней, была на узи эндометрий...
Нет месячных 15 лет, истощение яичников У меня большая проблема. Отсутствие месячных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-21 19:05
Здравствуйте! Нет, нельзя. Не экспериментируйте. Тем более, на фоне указанных Вами патолоогий
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑