Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно узнать возможность на беременность

Спрашивает: Петрак
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня такая ситуация, занимался с девушкой сексом около 2-х недель назад, я кончил и сразу же вытер влажно салфеткой член, и затем она мне сделала минет. Потом в течение часа у нас был ещё один половой акт. Сейчас у нее задержка 3-й день. Дайти понять возможно ли беременность? Заранее спасибо за помощь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность. Очень хочется узнать Подскажите пожалуйста. У меня голова...
Возможна ли беременность? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, сделайте тест на беременность, если негативный, повторите через 3-4 дня.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑