Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно принимать аспирин или нет

Спрашивает: Андрей, МИНСК
Пол: Мужской
Возраст: 60 ЛЕТ
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня интересует вопрос, мне участковый врач порекомендовал принимать после инсульта Гинкго билоба эвалар, но я постоянно на ночь принимаю таблетки для разжижения крови, в инструкции написано что Гинкго билоба эвалар тоже разжижает кровь, выходит что тогда не нужно принимать на ночь таблетку аспирина, нужно или не нужно принимать, поэтому решил обратиться к Вам за консультацией чтобы избежать второго кровоизлияния, Буду очень благодарен
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хлое как принимать? Врач выписала мне Хлое, но не сказала как принимать, кроме как...
Ощущение что тело стало мягким, вся мокрая Подскажите пожалуйста я болею сахарным...
Озноб и поднимается давление Уважаемый доктор! Надеюсь на Вашу помощь. У меня неожиданно...
Как принимать эуфиллин? Скажите, пожалуйста, нам прописали ПИТЬ Эуфиллин 2% по 0,6...
Ноющие боли над лобком Доктор! Помогите пожалуйста разобраться. Я принимаю микрогинон...
Как часто можно принимать супрадин? Как часто можно принимать супрадин?

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-01 13:11
Здравствуйте.
Считается, что их совместный прием повышает риск кровоизлияний. Так что без совета с лечащим врачом от совместного приема нужно воздержаться.
Удачи.
0
Платная консультация
Андрей 2016-04-01 13:22
Спасибо за ответ, дело в том что была участковый врач, на этот вопрос она ответила что что в инструкции в пачке с таблетками не написано что нельзя принимать препараты которые разжижают кровь, ввиду аспирина, вот как мне в такой ситуации быть.
0
Я бы рекомендовал аспирин в виде аспирина кардио, а от гинко билоба воздержаться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑