Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно мнение специалиста

Спрашивает: Дмитрий, Томск
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор
У меня был затрудненный стул с последующем запором, врач назначил дюфалак, Меня немного беспокоит вопрос там курс 3 дня по 30-45 потом 2 недели по половине. Я у доктора не спросил, а это не опасно с той точки зрения что после курса я смогу сходить в туалет не прибегая к препарату, т. е не вызывет ли это привыкания и я потом смогу тока с помощью дюфалак в туалет ходить или надо прекратить как только будет эффект короче мне страшно, я уже начал курс хочу по разу в день или все выходит или я не знаю!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Запоры и повышенное газообразование у грудничка Моего ребенка долгое время мучают...
Запор при язве пищевода Год назад поставили диагноз язва пищевода. В июне были кровотечения...
Дисбактериоз 3 степени Сделала анализ кала на дисбактериоз. Помогите правиьно подобрать...
Запор без позывов на дефккацию Запорами обычно не страдаю. Правда, если бывает такое,...
Проблемы со стулом 1,5 года газад у меня была операция (внематочная беременность),...
Пищеварение Проблемы с пищеварением, очень редкий стул забит кишечник, стул раз в...
Запоры у новорожденного Нам 23 дня! Мы на ИВ! Постоянные запоры! Сын тужится и краснеет...
Сильные колики у ребенка Малыш полностью на искусственном вскармливании с рождения....
Постоянные запоры с детства Подскажите, пожалуйста! У меня с детства постоянные запоры....
Хочу услышать мнение специалиста о препарате Фортеж Хочу услышать мнение специалиста...
Проблемы с желудком при беременности Я на 14 недели беременности у меня проблемы с...
Длительное лечение не помогает Беспокоит бурление (я офисный сотрудник грозят увольнением),...
Запор, редко хожу в туалет Меня уже более года мучает проблема запора. Иногда так...
Систематический запор у ребенка Моей малышке сейчас 1 год 3 мес рост 75 см вес 9200гр....
Запор. Дискомфорт, Такой вопрос. 21.04.15 утром хорошо сходил в туалет, на завтрак...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-04-21 16:47
Здравствуйте! Не волнуйтесь, этот препарат не вызывает привыкания. А вот дозу нужно будет подбирать индивидуально, с учётом стула.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑