Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли вынимать титановую пластину из плеча?

Спрашивает: Татьяна, московская область
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в 18 лет был перелом плеча, была разрушена чашка сильно, хотели ставить спицы, но врач сказал что могут быть ограничения в поднятии руки, предложили купить титановую пластину, собирали с помощью титановой пластины с двух раз, стоит уже 10 лет не беспокоит, обязательно ли ее удалять? Можно ли ходить с ней не вынимая ее, какие могут быть последствия если ее не удалять?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снять или не снимать титановую пластину 1,5 года назад после перелома нижней трети...
Титановые пластины на поясничном отделе позвонка Месецев назада, т. Е в марте я сломала...
Можно ли уже убирать пластину и винты? 5 месяцев назад я попала в ДТП, в результате...
Извлечение спиц из руки Сломал мизинец и безымянный палец со смещением. Скоро достанут...
По удалению спицы из плеча Прошу пояснить. Дочка поломала ключицу, установили спицу...
Плечевой сустав Скажите подалуйсто что мне делать с таким диагнозом МРТ? Деформирующий...
Разрыв акс Была получена травма полный разрыв АКС, для лечения была установлена пластина...
Реабилитация после остеосинтеза 15 дней назад вставили пластину. Мучают боли. Ночью...
Выскакивает плечо Сходил сделал МРТ плечевого сустава, в заключении: МР-признаки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-10-14 09:55
Лучше убрать.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑