Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нужно ли увеличить дозу л-тироксина?

Спрашивает: ИРИНА
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня аутоимунный териодит, есть узлы в обоих долях щитовидки, небольшие. Принимаю л-тироксин в дозе 125, срок беременности 26 недель, результаты ТТГ 0,037, Т3 7,50, Т4 13,4, АТ к ТПО 30,0. Нужно ли увеличить дозу или понизить? Заранее благодарю за консультацию.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 21 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ и беременность У меня гипотиреоз, принимаю L-тироксин 50. В воскресенье (20.12)...
Беременность и доза л-тироксина В сентябре 2015 года была проведена радиойодтерапия....
ТТГ И Т4 св при беременности Подскажите, 33 неделя беременности. Ттг-0,154 мкМЕ/мл,...
Гормоны щитовитки У меня беременность 30 недель. ТТГ - 1,51 (при норме 0.4-4,0), а...
Достинекс и беременность Хотела бы узнать, как влияет достинекс на течение беременности...
Доза л-тироксина при падении показателей ттг Подскажите, пожалуйста, при падении показателей...
Дальнейшая доза L-тироксина при повышенном ТТГ Мне 62 года, при росте 162см. Масса...
Повышение ТТГ У меня заболевание щитовидной железы. Была прооперирована в 2006 г....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Русакова Мария Николаевна
эндокринолог 2014-12-21 22:31
Здравствуйте! Если вы повысите дозу Л-тироксина, то у вас ТТГ будет ещё ниже. У вас и так уже медикаментозный гипертиреоз. Дозу необходимо снизить! Нижняя граница нормы ТТГ при беременности 0,3-0,8 мЕД/л. Вам обязательно нужно наблюдаться у эндокринолога очно, ведь это залог здоровья вашего будущего ребёнка!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос