Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли с таким результатом ттг принимать л-тироксин?

Спрашивает: Анна, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую беременность, а именно ЭКО, была одна внематочная беременность и один выкидыш на раннем сроке(5 недель) сдала анализы, прекрепляю результаты. Прописали принимать Л-тироксин по одной таблетке в день, собственно вопрос, нужен ли он мне? Боюсь поправиться от него, заранее спасибо за ответ
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 августа 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ттг второй триместр беременности Надежда Сергеевна, в сентябре 2017 мне полностью...
Ттг и т4 св на первых неделях беременности Мне ставят диагноз гипофизарная недостаточность,...
Сильно понизился ттг У меня стоит диагноз субклинический гипотериоз и ХАИТ, это выявили...
ТТГ и планирование беременности Принимаю Л-тироксин 100мг. Два месяца, до этого всегда...
Результаты ТТГ Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализов. в 2012 году...
При принятии тироксина ухудшилось состояние У меня много лет гормон ттг повышен и...
Повышены антитела к ТПО Надежда Сергеевна! Я беременна, 11-я неделя. Уже года два...
Ттг занижен до0,008 надо ли пить л-тироксин 100 Изначально ттг было 9, назналичили...
Гипотиреоз при беременности У меня гипотиреоз. Принимала Л-тироксин 25 мкг в день....
Ттг после общего наркоза Мне 3 неделю назад делали лапароскопию по поводу бесплодия....
Гормон ТТГ норма Сдала повторно анализ ТТГ, результат: 4,69 мкМЕ/мл 0,23-3,4 подскажите...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-08-09 04:11
Здравствуйте, Анна.
  1. "нужен ли он мне? " — конечно же нужен. При планировании беременности уровень ТТГ должен быть ниже 2,5. Я уже писала об этом сотни раз. Не ленитесь пользоваться поиском по вопросам, пожалуйста.
  2. "Боюсь поправиться от него" — абсолютная глупость. Препараты левотироксина или не влияют на вес, или способствуют его снижению.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос