Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли пить лекарство карведилол

Спрашивает: Наталия, Нахабино
Пол: Женский
Возраст: 42 года
Хронические заболевания: Шейный, грудной и поясничный остеохондроз. Хронический гастрит, некалькулезный холицистит.
Здравствуйте,.Я бы хотела узнать сколько по времени можно пить карведилол? 1,5 года назад мне в платной клинике поставили диагноз ИБС, стенокардия и гипертония 1ст. Обратилась я туда с повышенном давлением, неделю было 160на100. Мне выписали карведилол 12,5 утром и берлиприл 5 вечером. У меня на второй е день давление было 90на60. Доктор сказала снизить дозу в 2 раза. Карведилол 6,25 и берлиприл 2,5. Пью уже эти лекарства 1,5 года. Давление иногда поднимается но не выше 150 на 100. В обычной поликлинике по ЭКГ не ставят таких диагнозов, а только есть гипертрофия левого желудочка и возможно левого предсердия. Но лекарства не отменяют. Как иду в платную так ИБС есть, как в поликлинику там не находят. Посоветуйте пожалуйста, если нет ИБС и стенокардии, можно ли принимать такие лекарства при гипертонии и гипертрофии лев. Желудочка? Заранее спасибо за ответ.
Теги: сколько времени можно принимать карведилол
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильно ли назначили лечение В марте этого года, первый раз за 60 лет поднялось...
Повышенное давление Уважаемый доктор. Умоляю помогите. Сыну 40 лет год назад начались...
Одышки, тахикардия, давление Помогите пожалуйста мне разобраться. У меня бронхиальная...
Результаты обследований, стенокардия В 2009 году я перенес инфаркт, сейчас меня мучает...
Не назначено лечение от ГЛЖ Кальцинации АК Доктор! Меня зовут Борис Николаевич. Мне...
Косвенные признаки ГЛЖ Моему сыну 17 лет. Месяц назад, стало повышаться давление до...
АД 160/100 и выше гипертрофия левого желудочка Гипертонический криз случился 8 лет...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-21 16:25
Здравствуйте.
ТАкая терапия вполне подходит для лечения гипертонии.
1
Наталия 2015-07-21 16:33
А сколько по времени надо принимать эти лекарстав? И не сделаю ли я хуже для сердца принимая лекарства длительное время?
2
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-23 22:27
Здравствуйте. Терапию назначают пожизненно. Не думаю, что от этого станет хуже.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑