Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли пить гормоны после лечения гандереллы

Спрашивает: Елена, Киров
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Эндометрит
Здравствуйте, в декабре 2016 года был выкидыш на 6 неделе. Сдала на ЗППП - выявили гандереллу. Мне врач назначила антибиотики для лечения гандереллы: метронидазол 1х3 р/д=7 дней и юнидок солютаб 1х2 р/д=10 дней, лавомакс по 1т через день= 20 дней, затем свечи тержинан 6 раз и затем ацилакт 10 дней. Гинеколог сказала потом пить гормональные. Нужно ли после лечения гандереллы сразу пить "Ярину плюс" или надо подождать, чтоб яичники обновились, т. к. цикл обновления и выведения токсинов из яичников 2-3 месяца. И когда тогда можно будет планировать беременность. Или можно не пить Ярину плюс?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу перестать пить Ярину плюс Чем черевато У меня проблемная кожа. Гинеколог посоветовала...
Ярина плюс, низкий эстрадиол и тонкий эндометрий 4 года назад был аборт. После него...
Беременность, воспаление или гормональный сбой У меня сложилась такая ситуация. Беременностей...
Киста яичника и зачатие В мае появились боли в правом боку, больше при ходьбе.29.05.16г....
Когда нормализуется цикл после приема ярины плюс Подскажите, пожалуйста, что предпринять....
В мазке из влагалища повышены лейкоциты 5 дней назад начался зуд в промежности, на...
Можно забеременеть после отказа ярина плюс Мне поставили поликистоз яичников и назначали...
Как пить Ярину после выскабливания Подскажите что делать,7 апреля мне сделали выскабливание...
Первая упаковка Ярина плюс Принимаю Ярина плюс и ОК первый раз. Мне 26, назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-23 21:38
В идеале рекомендую попринимать ок в течении 4-5 циклов, а после отмены, можете планировать беременность. За 3 месяца начните приём фолиевой кислоты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос