Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли пить эналаприл

Спрашивает: елена, александровск
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мама лежала в стационаре, при выписке диагноз ишемический атеротромботический инсульт, давление более менее стабильное, но ей выписали эналаприл, утром и вечером, нужно ли его принимать вечером если давление нормальное, или нет? Заранее спасибо за ответ.
Теги: нужно ли пить эналаприл если давление в норме, нужно ли пить энап если давление нормальное, эналаприл стоит ли пить
Категория: Невропатолог
Добавлен: 10 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мексидол и головные боли Помогите пожалуйста, у меня ВСД и астенический синдром, жалобы...
Прием препарата Лозап Екатерина Алексеевна! Несколько недель назад вечером я почувствовала...
Меня трясет, что со мной такое? Помогите пожалуйста разобраться, что со мной такое?...
Может ли быть такое давление Сегодня решила поменять давление полу автоматом, и он...
Невнятная речь после удара рукой Моему мужу 43 года.25 мая он пошел в спальню и ударился...
Чем лечить сухой кашель после инфаркта миокарда? У моей мамы, ей 55 лет, был инфаркт...
Повышается давление 3 день подряд повышается верхние давление, максимальное 160/70...
Давление нормальное а затылок болит Давление нормальное (померил), а затылок болит,...
Нолипрел форте не держит нормальное давление Подскажите пожайлуста-пью нолипрел форте...
Боль в затылке Интересует такая проблема, подскользнулась на льду. Уехали ноги вперед,...
Ощущения напряжения в теле после пробуждения Уважаемые доктора у меня такой вопрос...
Избавиться от головной боли Ситуация такая у сына ему 18 лет диагноз гипертания 2...
Боли в груди, высокое давление 3 месяца назад резко поднялось давление 170/100. Мое...
Давление 164 на 104 не могу сбить престариумом Я перестал пить престариум около 7...
Головная боль, нормальное давление Начну расск4аз с того, что встал утром с больной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-11-12 01:24
Здравствуйте, назначенное лекарство пить следует, оно будет удерживать от возможных скачков давления. Следите, чтобы давление не понижалось, в таком случае необходимо будет обратиться на прием для коррекции лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос