Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли менять антибиотик?

Спрашивает: Владислав, Лепель
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Синдром Жильбера.
Здравствуйте, болем 7 дней ангиной(диагноз врача) 4 дня колим цифотоксим и не наблюдаем улучшения. 1. Держится высокая температура 39- 39,7, 2. Есть кашель(Иногда даже что- то откашливается). Пью амброксол.
3. Легкие чистые, горло красное.

Но больше всего меня беспокоит высокая температура Аспирином и парацетамолом не сбивается. Делали укол аналгин с димидролом помогает, но все равно она повышается к вечеру. Ещё вчера вечером 22. 00 выпил флустоп, ибупрофен, парацетамол температура снизилась до 37, но 5.30 уже была 39.5 Вот я гадаю менять ли антибиотик с цефалоспоринов на макролиды или купить цефалоспорины 4-го поколения(или ещё что-то, потому что врачи у нас неахти), а может это вообще вирус (грипп) раз флустоп помог.
Категория: Терапевт
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокая температура боли в горле и мышцах У моей дочери 6 октября появились боли в...
Чем можно снять жар? У мужа температура 38, 5. Сегодня первый день. Вечером начался...
Антибиотики при высокой температуре У моего сына, ему 25 лет, заболела голова, после...
Сыпь после бронхита Я переболел бронхитом две недели назад. Болезнь развивалась так:...
Не дают жаропонижающее при высокой температуре Моя мама поступила в больницу 4 недели...
Высокая температура, тошнота, боль в горле Вчера начало болеть горло. Ближе к вечеру...
Орви с высокой температурой Подскажите пожалуйста. Моей дочке 2 года. Заболела орви...
Температура высокая более 5 дней Вы последняя надежда, т. к больше не знаю, что делать....
Необходимость продолжения приема антибиотика Ситуация такова: Мальчик 5.3 года, астматик....
Частый прием антибиотиков Моей дочери 3,5 года, ходим в сад. В марте мы болели 2 недели,...
Высокая температура и кашель длительное время У моего мужа уже больше месяца сильный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-21 09:23
Здравствуйте.
Я бы перешел на макролиды и сделал рентгенографию легких.
Если болеете 7 дней, то это уже не вирус. Если температура будет держаться, то лучше обследоваться в условиях стационара.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑