Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нужно ли лечить уреаплазму при беременности

Спрашивает: Анна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на данный момент беременность 17 недель, на приём к врачу в 19 недель. На предыдущем приеме врач в ЖК сказала что обнаружена уреаплазма и её необходимо будет пролечить. Результаты анализов следующие: уреаплазма 1х10^4, лейкоциты в мазке 7,86. Так же сдавала посев из цервикального канала (как мне сказали на флору), в заключении написано "роста микрофлоры не выявлено, как правило не требует назначения антибактериальной терапии". Так нужно ли лечить такую уреаплазму? Не навредит ли ребёнку это лечение? Может быть необходимо дослать ещё какие-то анализы для более точного ответа на вопрос?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результатов анализа мазка Проходила мед осмотр, сдавала анализ мазка....
Уреаплазма при беременности когда лечить Обнаружили уреаплазму парвум. На какой неделе...
Нужно ли лечить уреаплазму при беременности? Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить...
Лечение уреаплазмы и беременность Планирую беременность. Сдала анализы на инфекции,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-05 22:47
Здравствуйте. Данное состояние не требует лечения. И лейкоциты 7.86 это результат анализа крови, что также является нормой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑