Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли лечить уреаплазму

Спрашивает: Ирина, москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обнаружена уреаплазма в количестве менее 10*4. в последние 2 года было лечение от цистита и бактериального вагиноза. Партнеру назначили лечение в связи с уреаплазмой. Я так понимаю, что чтобы не заразить партнера вновь, мне тоже нужно пройти лечение. Когда лечилась от цистита, почему-то анализы на уреаплазму не предлагали сдавать, делали только узи почек и мочевого пузыря и брали анализ мочи. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

U. parvum и U. spp Сдавала анализы на U. spp, U. urealiticum и U. parvum, оказались...
У меня анализы хорошие, у партнера не очень Партнер, с которым у нас не защищенный...
Анализ на уреаплазму Готовимся к ЭКО. При сдаче анализа на ПЦР у меня обнаружилась...
Азитромицин в третьем триместре беременности На 22-24 неделе беременности лечилась...
Лечение уреаплазмы и беременность Планирую беременность. Сдала анализы на инфекции,...
СОХРАНИТСЯ ЛИ РЕПРОДУКТИВНАЯ ФУНКЦИЯ Трансваг. УЗИ показало: полип эндометрия. Хр.2-х...
Обнаружена уреаплазма количество У нас с мужем не получается забеременеть. Врач сказала,...
Лечение уреаплазмы и ВПЧ Я с 2008 года лечу уреаплазму, прохожу лечение фактически...
Уреаплазма Была обнаружена уреаплазма, после лечения назначили колличественный анализ-вот...
Уреаплазма parvum Я сдала анализы на ИППП. Результат на картинке 1. Прошла лечение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 11:24
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Если же партнер лечится, есть показания, плюс есть проявления цистита, то стоит лечиться вместе. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос