Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли лечить уреаплазму

Спрашивает: Алсу, Йошкар-ола
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, три месяца назад был выкидыш на 6 неделе, сдавала анализы на гормоны, все в норме, затем сдала анализы ни инфекции, нашли уреаплазму, показатель в шестой степени, планируем беременность, нужно ли лечить уреаплазму? Муж анализы не сдавал, это неоходимо? Спасибо за внимание
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу спросить про устойчивость антибиотиков Меня зовут Татьяна! Скажите пожалуйста,...
Уреаплазма С мч сдавали анализы была обнаружена уреаплазма> 10^4 KOE/тамп мазок...
Нужно ли лечить уреаплазму при беременности? Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить...
Уреаплазма паврум как лечить Помогите расшифровать анализы готовлюсь к стимуляции,...
Анализ на уреаплазмоз Подскажите пожалуйста, сдавала анализ пцр и беспокоит показание...
Лечение уреаплазмы перед беременностью Мы с мужем планируем беременность в самое ближайшее...
Беременность не наступает После родов у меня был выкидыш и после этого не могу забеременеть...
Уреалазмоз У меня такая ситуация, я сдавала анализы на ИППП, и у меня была обнаружена...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 16:02
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Все, что больше-требует лечения. И мужа нужно также лечить. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос