Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли лечить цитомегаловирус перед беременностью?

Спрашивает: Ирина, Чебоксары
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем с мужем беременность. Сдали анализы методом ПЦР, результаты: уреаплазма u. parvum - положительно, цитомегаловирус - положительно. Наш врач назначил лечение ацикловиром 5 раз в день по 1 таблетке в течение 7 дней и свечи виферон (1 раз, 10 дней). Другой врач сказал, что ничего лечить не надо! Как быть? Помогите, пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитомегаловирус лечить или нет Провожу подготовку к беременности. Прохожу обследования...
Уреаплазма при беременности Я в Положении, 24 неделя. Сдавала анализ на уреаплазму...
Цитомегаловирус при беременности Уважаемые специалисты! У меня вот такая ситуация:...
ДНК ВПЧ высокого риска и уреаплазма Мне 33 года. С мужем хотим ребёнка. Не рожала....
Обнаружили в мазке цитомегаловирус В мазке обнаружили цитомегаловирус, сдала кровь...
Токсоплазмоз при беременности Уважаемый доктор! Находясь на 22-ой неделе беременности...
Обнаружен цитомегаловирус в мазке Планирую беременность сдавала мазок ПЦР на инфекции...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 15:40
Здравствуйте! Прикрепите фото анализа
0
Платная консультация
Ирина 2016-05-17 16:16
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 16:19
Понятно, благодарю. Для понимания ситуации в комплексе нужно сдать количественный анализ уреаплазмы. А по ЦМВ почитайте вот тут - http://medportal.ru/budzdorova/health/1448/
0
Платная консультация
Ирина 2016-05-17 16:36
Елена Викторовна, насчет ЦМВ не совсем поняла - нужно пить ацикловир или нет? (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 16:52
Вы почитали по ссылке статью?
0
Платная консультация
Ирина 2016-05-17 17:10
Да, почитала! Спасибо за четкий, РАЗВЕРНУТЫЙ ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 17:18
Так вот если прочитали внимательно, то там написано, что лечить можно. Только без паники. Ацикловир подойдет. По уреаплазме нужна цифра, а не просто есть/нет. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑