Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Нужно ли лечить?

Спрашивает: Станислава
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Тонзиллит. Вегетососудистая дистония
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! При сдаче анализа фемофлор скрин обнаружились: gardnerella vaginalis +prevotella bivia +porphyrnas spp. 10 5.5 - 0,2 (48-65%) и ureaplasma spp. 10 4.4 4.4 (4-5%) при этом lactobacillus spp. 10 5.4 - 0.3 (44-60%) , до этого анализа другой гинеколог брал мазок га лейкоциты, все в норме. Рыбного запаха нет, выделения бывают при половом акте белые, кремообразные. Жжение бывает очень редко при половом контакте. В целом жалоб на частые выделения нет. По результатом фемофлор скрина и осмотра врач прописал виферон 2 свечи, сумамед по одной таблетки 3 дня, флюканазол после, лактогель и свечи во влагалище для восстановления микрофлоры. Нужно ли проходить такой курс лечения, если учесть что лейкоциты в норме?
Теги: prevotella bivia во влагалище нужно ли лечить, нужно ли лечить уреаплазму спп
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фемофлор-скрин расшифровка Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа фемофлор-скрин....
Воспаление при эрозии Елена Викторовна! Моя проблема началась после начала половой...
Лейкоциты повышены Сегодня ходила в консультацию за результатами анализов (регулярно...
Беспокоят боли внизу живота и плохое самочувствие Беспокоят боли внизу живота и плохое...
Флора влагалища Обращаюсь к Вам с вопросом, я уже просто запуталась, а на местных...
При анализе обнаружена gardnerella Готовимся к беременности. Прошли все анализы и...
Мазок на флору, расшифровка анализа Сдала мазок на флору и первый мазок: лейк 3-6....
Расшифровка фемофлор 16 У меня эрозия возникшая после родов 2.5г назад (периодически...
Фемофлор 17 Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. Вроде ничего серьезного не...
Помогите расшифровать фемофлор скрин Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-18 20:14
Здравствуйте! Нужно, так как у Вас есть симптомы и изменения в анализе
0
Платная консультация
Станислава 2014-07-24 02:15
Спасибо, Вам! Во время проведения указанной выше системы лечения, после первого приема далацина свечи (они идут до приема лактогеля, не точно указала в предыдущем сообщении) начался жидкий стул. Могу я прекратить его прием? И сразу перейти к лактогелю? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-24 12:02
Нет, Вы должны продолжить или взять замену-так как Далацин-это именно лечение, а Лактогель-восстановление нормофлоры
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑