Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нужно ли лечение?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мы готовимся к беременности. У мужа была плохая спермограмма. Обнаружили E. coli, которая вызвала воспаление семенных пузырьков, благополучно избавились от палочки. После пару курсов лечений достигли диагноза нормоспермия. Врач назначил профертил на 1 месяц для повышения показателей-уже начал принимать. По собственному желанию супруг решил сдать эякулят на бакпосев. Высеяли Streptococcus pyogenes (c) 10*2 КОЕ в 1 мл. Обязательно ли лечение перед зачатием? Лечение антибиотиками испортит все достигнутые нами улучшения качества спермы. Можно ли применить какие-то местные препараты?
Добавлен: 8 февраля 2016 года

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-08 22:20
В такой концентрации лечение не требуется.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑