Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли лечение

Спрашивает: Лариса
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: других хронических нет
Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Ситуация: при ФГДС взята биопсия участка слизистой, ответ- аутоимунный гастрит, т. к высокая наростающая активность, эрозивный поверхностный гастрит, с участками атрофии. Анализ крови на аутоим. Гастрит /антитела к обкладочным клеткам желудка и ф-р Кастла/ исключил наличие АГ. Тест на Хел. Бактери /сделали сразу при ФГДС/отрицательный, а анализ крови на антитела к Хел. Бактери показывает превышение более 100 /при норме менее 15/. Врач говорит, ничего не надо принимать, лечения как такового не существует, т. к болей практически нет.
Как быть в этой ситуации, может все-таки пропить какие-то лекарства? ПОМОГИТЕ!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка биохимии Сдавала биохимию, получила анализы-помогите разобраться: билирубин...
Рефлюкс-эзофагит Подскажите пожалуйста. Какое лечение можете порекомендовать. Пила...
Гастропанель Два месяца назад после приема амоксиклава появился бело-желтый налет...
Язва и гастрит от панкреатита Подскажите пожалуйста, обращались в платную клинику...
Как убрать повышенный гемоглобин Сдавала общий анализ крови. Показатели -Нв-150 цв....
Сыпь на некоторых участках тела Уважаемый доктор. У меня к Вам вопрос следующего содержания....
Гастрит, эзофагит, стеноз Пишу от имени папы. Моему отцу 53 года. Лет 7 назад была...
Разъясните заключние фгдс Расшифруйте, пожалуйста заключение фгдс: Пищевод свободно...
Эрозия на языке Примерно в начале сентября на правой стороне на кончике языка появилось...
Эрозивный бульбит, рефлюкс-эзофагит Сыну 12 лет. С детства проблемы с ЖКТ - дисбактериоз...
Какое медикаментозное лечение С молодости болел желудок, когда поешь лишнего и т....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-02-13 17:17
Здравствуйте! Да, если нет жалоб, принимать ничего не нужно. Нужно наблюдение и соблюдение диеты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос