Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нужно ли лечение?

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: бесплодие 9лет, ЭКО было недавно(двойня), в 20 нед излитие околоплодных вод и преждевременные роды
Здравствуйте, сдала кровь на антитела к хламидиям igG=сверхположительный, к хламидиям igM=отрицательный, мазки на ПЦР=все отрицательны. Врач назначила курс лечения, а при таких результатах нужно проходить лечение? Буду очень благодарна, если вы мне ответите. Не вредны ли антибиотики, если ничего не беспокоит?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заболевание передающиеся половым путем Полгода назад у меня обнаружили микоплазму...
Кандида и уреаплазма Хотелось бы услышать от Вас ответы на некоторые вопросы, т. к....
Расшифровка анализов Ig A и Ig G На половом члене появилось кровянистое образование,...
При эндометриозе назначили Линдинет 20 без анализов Всю жизнь мучаюсь с сильными болями...
Вся история и стафилококк в мазке Начну сначала. Год мучаюсь с высыпаниями на лбу...
Гсг и анализы на инфекции Хотела узнать мне назначили ГСГ (прхожу обследование на...
Воспаление придатков Помогите пожалуйста
Прижигание эрозии Я уже писала, но ответа не получила, проконсультируйте пожалуйста,...
Расшифровка анализов мазка Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов мазка...
Анализы Пцр хламидии Сегодня пришли результаты анализа ПЦР хламидии, кровь-положительно(G)...
Аллергия. Иммунитет отторгает "созданный иммунитет" В октябре появился герпес на губе,...
Уреплазма парвум кол. Анализ Я обратилась к врачу для сдачи анализа на скрытые инфекции,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 12:46
Здравствуйте! По таким анализам, у Вас иммунитет к хламидиям, лечение не нужно. Врач хочет лечить иммунитет?
0
Платная консультация
Алехина Наталья Юрьевна 2014-08-10 16:24
Сама не знаю что она хочет! Я обратилась к ней по поводу бесплодия, говорит надо пройти курс лечения, а потом еще плазмофорез крови. Для чего это, если проблема в яичниках и никак напрямую не связано с хламидиозом. Назначила деринат, алоэ, трихопол, вильпрофен и т. д. Лекарства стоят не малые деньги, стоит ли начинать, или проще обратится к другому врачу
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 20:23
Если Ваш врач планирует лечить ИММУНИТЕТ К ХЛАМИДИЯМ, то думаю, обратитесь к другому.Давайте я попробую Вам помочь,хотя бы сориентирую,что,где и куда.Опишите суть проблемы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑