Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли дополнительно предохранятся при переходи на другой ОК

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после вторых родов, на 3 месяц пошла к гинекологу. Решили что буду пить ОК, подобрали Лактинет (кормила грудью, но через месяц перестала кормить и месячные стали долгие и частые, невыдержала и пошла снова к гинекологу, она мне сказала что бы я прекращала пить Лактинет (в 20: 00 предстояло выпить 18 таблетку) и как начнуться полноценные месячные начинать пить Линдинет 20.
6.07 была выпита в 20: 00 последняя таблетка (17 таблетка)
8.07 начались месячные (с 6.07 была мазьня, месячные были с 23.06-29.06) и в 21: 00 я начала пить Линдинет 20
но! Забыла спросить у своего гинеколога.
Надо дополнительно предохранятся ближайшее 14 таблеток или нет? (был перерыв 1 день) на 3 таблетке Линдинет менструация закончилась, только переодическе капелька крови выйдет, сейчас обхожусь ежедневками, на сегодняшний день утром была бежевая капелька.
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Долгие месячные Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 41 год,...
Второй раз за месяц пошли месячные У меня была задержка 2 недели, тесты были отрицательные,...
Не идут месячные после линдинет 20 После окончания приема линдинета 20, седьмой день...
Пошли месячные надо ли идти к гинекологу Мне сегодня идти на прием к гинекологу. Тридцать...
Линдинет 20 и дюфастон В начале мая я очень сильно простыла, лежала дома с температурой....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-12 18:40
Если вы начали приём с первого дня месячных и регулярно будете принимать дополнительно предохранятся не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑