Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли делать минифлебэктомию

Спрашивает: Алексей, Орск
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: -
Добрый день! Я мужчина и мне 29 лет. У меня на правой ноге есть варикоз. Раньше сильно не переживал по этому поводу, но в последнее время стал чувствовать тяжесть и иногда легкую боль (чаще по вечерам после работы), причем иногда ощущаю и в левой ноге (гораздо легче). Работаю в офисе, но не скажу, что только сижу - периодически встаю и хожу на разные этажи или на территорию предприятия.
Недавно сделал УЗИ вен ног и мне поставили диагноз "начальное проявление варикозного расширения БПВ справа". На консультации флеболог мне рекомендовал сделать минифлебэктомию. Операция проводится у них в больнице и соответственно платная.
И вот мой вопрос - стоит ли мне делать эту операцию, при условии, что оплата будет за счет предприятия? Операции не боюсь, просто напугали, что после удаления вен может быть осложнения и нельзя будет вести привычный образ жизни (люблю заниматься физическими упражнениями непрофессионально). Заранее спасибо!
Категория: Флеболог
Добавлен: 13 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция или склерозирование Уважаемые специалисты! В платной клинике флебологи предлагают...
Клапан нижней конечности несостоятельный У меня на ноге, ниже колена с внутренней...
Варикоз нижних конечностей Появился варикоз 16 лет на правой ноге, после второго кесарева,...
Варикоз правой ноги Я собираюсь оперировать на правой ноге варикозные вены, от бедра...
Ночные боли ног Пациентке 82 года. 10 января получила травму правой стороны тела (ДТП)....
Последствия после операции по удалению варикоза Год назад сделали операции по удалению...
Подскажите пожайлуста У меня при прохождении очередного медосмотра обнаружен варикоз...
Тромбоз суральной вены Подскажите 9 января 2017 года заболела нога. Через неделю обратилась...
После операции ноги разной тоощины Варикоз на левой ноге. Нога болела и в объеме была...
Болит нога, жжёт, шевеление в ноге Болит правая нога как будто там шевеления, ломи,...
Удаление матки при варикозе нижних конечностей Мне предстоит операция удаления матки...
Лимфостаз после операции Доктор. Хронические заболевания: Деформирующих артроз коленных...
Появились вены на лодыжке после удаления других вен Сделали операцию по-удалению варикоза,...
Ночная странная сосудистая боль в бедре Ночью проснулась от боли на ВНЕШНЕЙ стороне...
Постромбофлебитическая болезнь левой нижней конечности Я прикрепила медицинское заключение....
Варикозное расширение вен, болит нога Три дна назад стала болеть икроножная мышца...
Варикозное расширение вен нижних конечностей Мне 42 года, четыре дочки модельной внешности,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Если операция делается с лечебной (не косметической) целью, сделана профессионально и без осложнений - никаких проблем с физ нагрузками потом не возникнет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос