Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нужно ли что-то делать с повышенными лейкоцитами?

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была замершая беременность, прерывание было медикаментозное, все прошло хорошо, на узи все нормально, через 2 недели после прерывания был сделан мазок. Его результаты такие:
лейкоциты в цервикальном канале 22-29, тип флоры - смешанная с преобладанием палочек
влагалище - лейкоциты 1-2, флора смешанная с преобладанием палочек.
По результатам мазка врачом был назначен сдать бак посев из цервикального канала. Получила результаты - что никаких условно-патогенных микроорганизмов в значимых количествах выявлено не было.
Вопрос такой, нужно ли что-то делать с повышенными лейкоцитами в цервикальном канале? Нужно ли пить какие-то лекарства?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лейкоциты повышенны! Скажите, пожалуйста, при обследование (планирование детей), в...
Мазок на онкоцитологию! Елена Викторовна! На работе проходили медосмотр и я сдала...
Повышенные лейкоциты в мазке Мне 24 года. Я не разу не рожала, абортов не было. Сходила...
Расшифровка анализа на иппп, цитология Сдала мазок на иппп, расшифруйте, пожалуйста...
Расшифровка исследования мазков Необходима помощь специалиста в данной области. Помогите...
Выделения в середине цикла, повышенные эритроциты Прошу вашей помощи в консультации....
Повышенный уровень лейкоцитов Нужна ваша помощь! Мне 23 года я забеременела, по личным...
Правильно ли врач сделал назначение лечения? Мне 44 года. Беспокоят периодические...
Расшифруйте пожалуйста результат Некоторое время назад начал испытывать легкую боль...
Результаты урогенитального мазка Я сдала мазок, не могу разобраться с результатами:...
Повышенные лейкоциты в мазке перед гсг В течении нескольких месяцев сдаю анализы перед...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Светлана 2016-09-09 14:02
Также забыла добавить, что сдавала расширенный анализ на ИППП неделю назад - все отрицательные.
0
Добрый день, необходимо учитывать не только результаты анализов, но и результаты гинекологического осмотра, характер вагинальных выделений, усиленные или скудные, гнойные или слизистые. Также необходимо учитывать наличие болезненности яичников при вагинальном осмотре, так как это признак воспалительного процесса органов малого таза. А воспалительный процесс является основной причиной замерания плода на малом сроке. Если по результатам осмотра яичники безболезненны при пальпации, вагинальные выделения не усиленные, умеренные, то учитывая негативные инфекции можна в вашем случае обойтись просто местным лечением, тоесть проставить вагинально свечи полиженакс или флуомизин на ночь 8 дней, и через 14 дней после лечения перездать мазок
0
Платная консультация
Светлана 2016-09-09 14:28
Спасибо за ответ! Осмотр у гинеколога был неделю назад, при пальпации боли не было, выделения также нормальные.
0
Тогда можна обойтись местной терапией, указанной выше.
0
Платная консультация
Светлана 2016-09-09 14:32
Хорошо, спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑