Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно / Можно ли применять ТИМАЛИН

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Мастопатия Хр. аднексит Эндометриоз - пока не подтвержден Тонзилит / фарингит Остеохондроз шейного отдела позвоночника
Здравствуйте,
1,5 месяца назад переболела ангиной - курс антибиотиков
В последние 20 дней ЗБ + выкидыш + чистка - все 20 дней: антибиотики + метронидазол
Инфильтрат за маткой
Головокружение
2 дня назад обострился хр. Тонзилит + фарингит
Вопрос: Можно ли мне проколоть курс тималина? Советуют как очень хороши иммуностимулятор
Не навредит ли в моей трудной ситуации?
Очень хочу поддержать организм после антибиотиков, от них уже тошнит
Категория: Иммунолог
Добавлен: 6 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неэффективное лечение сальмонеллеза Помогите мне пожалуста! 5 дней назад с вечера...
Иммунитет после операции и антибиотиков В начале октября, по назначению врача, сделала...
Вегето-сосудистая дистония Около 4 лет назад, мне поставили диагноз ВСД. Первые два...
Боли вниз живота как при месячных тошнота У меня проблемы по женским и походу конкретно,...
Чуство "сжатого живота" Две недели назад перенесла ротовирусную ифенкцию -небольшая...
10 лет постоянная сыпь Очень надеюсь на Вашу консультацию. Фото ужаса на лице прилагаю...
Токсокароз Доброго времени суток! Прошу проконсультировать, очень нужна Ваша помощь....
Частые головокружения Помогите, пожалуйста. У меня было несколько сотрясений головного...
Нужна срочная консультация лор специалиста Моей дочери, ей 34 года, месяц назад поставили...
Стафилаккок у ребенка и беременность Моей дочке 3 года и как мы пошли в сад начали...
Писк в левом ухе В мае текущего года во время стрельбы из карабина заложило уши. В...
Изжога Два месяца назад на ФГДС обнаружен хеликобактер пилори-воспаление трех отделов...
Сильные воспалительные процессы Подскажите, пожалуйста, причинами чего могут являться...
Гайморит Поставили диагноз-гайморит. Прошла курс лечения антибиотиками, но температура...
Проблема со пределением врача Я больна 13 лет, ставят диагнозы ХР-холецистит, хр-панкреотит,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-08-08 19:50
Да. Вы можете пройти курс лечения Тималином, но под наблюдением врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑