Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ваша помощь, срочно!

Спрашивает: Уля
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Делала парню минет, он кончил, сразу пошёл обтер его влажным полотенцем, через минут 10 сходил в туалет. Потом я лежла у стенки и он дотронулся членом до половых губ, где влагалище, возможно была смазка. Могла ли смазка попасть внутрь и я забеременеть? Через 10 минут после случившегося я сходила в туалет, через 2 дня я вызвала месячные, они пошли. Спасибо заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна помощь срочно! Я беременна! Последние месячные 5 сентября, 2016г, . С 23 по...
Нужна срочная помощь Нужна Ваша помощь! Планирую беременность. Был выкидыш в 2013...
Очень срочно нужна помощь, помогите пожалуйста Я планировала беременность на препарате...
Здравствуйте. Нужна помощь Сентября был последний половой акт, 21 сентября пошли месячные,...
Срочно нужна помощь! У меня начались месячные 27 мая и закончились 1 июня, но потом...
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Помогите! У меня двурогая матка, постоянная задержка месячных....
Месяц назад приехала из Геленджика, не идут месячные 22 сентября я приехала из Геленджика...
Пожалуйста, срочно нужна помощь! Мне 16 лет27.06.15 года, с парнем был половой акт,...
Не могу сходить в туалет при месячных Месячные после родов пришли через 1,5 года,...
Беременность от спермы из унитаза Я сходил в туалет и сделал там дела личные. И потом...
Срочно нужна помощь (белые непонятные точки) Мне нужна ваша помощь, уже на протяжении...
Срочно нужна помощь Не знаю как объяснить у меня боли на внешней стороне матки. Болит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в вашем случае очень низкая вероятность беременности, если месячные прошли, то беременности у вас нет. С уважением, врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑