Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна подсказка специалиста

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Гастрит, воспаление придатков
Здравствуйте, года 2 назад была у дерамтолога, были проблемы с кожей (акне). Она сказала пить Ярину, несколько месяцев я пила, все помогло. Через месяц у меня очень важное мероприятие, и очень сильно высыпало лицо перед месячными (которые уже прошли), а прыщи не проходят. Скажите, могу ли я начать принимать Ярину не дожидаясь месячных? Заранее больлшое спасибо за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень нужна консультация специалиста! У меня не совсем стандартная проблема, по этому...
Прием цикловиты 3 месяца У меня нерегулярные месячные. Врач прописала принимать цикловиту...
Помогите выбрать КОК по результатам анализов Мне 23 года, замужем 5 лет, родов и абортов...
Коричнево-розовая мазня Принимала Ярину 4 мес с июля по ноябрь 2014 г. (Причина: были...
Боль в груди, Ярина Не знаю как обьяснить, в груди ощущение боли небольшой, и как...
Месячных нет 5 месяцев Мне 13 лет первые месячные были 14 мая они шли 5 дней с того...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы можете начинать прием ярины не дожидаясь месячных, если вы уверены что не беременны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑