Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли процедура кукушка?

Спрашивает: Ирина, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне назначили процедуру Кукушка без рентгена носа. Я сама пошла и сделала рентген и там написано, что пневматизация синусов не изменена, просвет носовых ходов свободный. У меня вопрос: нужна ли мне эта процедура?
Категория: Лор
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужны ли дополнительные препараты? 15 лет назад начался небольшой шум в левом ухе...
Лечение синусита кукушкой Сегодня ребенку 3 лет синусканом подтвердили синусит обеих...
Затрудненность дыхания Насморк беспокоит уже 4 день. Использую спрей ринофлуимуцил....
Фронтит и трепанопункция Болел около месяца простудными на ногах. Гнойные сопли, кашель....
Головокружение при воспалении уха Вечером заболело ухо, ночью скорая помощь обезболила....
Хронический синусит при беременности Доктор, помогите пожалуйста, т. К. Сил уже просто...
Хронический тонзиллофарингит У меня хронический тонзиллофарингит. Сделала 8 промываний...
Гнойный гайморит Помогите, пожалуйста, я в большом отчаянии и просто не знаю что мне...
Затрудненное дыхание Я не могу свободно дышать носом, в следствии чего, естественный...
Насморк не проходит, ночью нос плохо дышит Не знаю, чем лечить ребенка (1,7 года)....
Двухсторонний гайморит у ребенка Моей дочеке 4 года. Пошли в дет. Сад. И начали часто...
Пансинуит Полгода болею, с обострениями, пансинуитом. Три раза лежала в ЛОР больницах....
Заложенность уха после синусита У меня хронический тонзиллит, и 5 лет назад лечился...
Головные боли после гайморита У меня такая ситуация: пошла к ЛОРу с жалобами на горло,...
Плохо после кукушки 22 числа после непродолжительного насморка почувствовала боль...
Вазомоторный ринит прижигание Который год проблема с носом. Т. Е часто закладывает...
Кукушка 6 дней, после температура 9 день Сыну 4 года. Было воспаление миндалин. Ходили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Нужды нет в данной процедуре при подобном заключении рентгенографии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑