Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужна ли операция при диффузно-кистозной мастопатии

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! У меня около 2-х недель были довольно болезненные ощущения в груди на фоне диффузной фиброзно-кистозной мастопатии. Сделали УЗИ, назначили биопсию. Результат такой: элементы жировой клетчатки и единчые группы мелкого мономорфного пролиферирующего эпителия молочной железы. Нужна ли операция по удалению кисты?
Категория: Маммолог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Больничный лист При диагнозе гиперплазия эпителия молочной железы назначена операция...
Фиброзо-кистозная мастопатия, диагноз по цитологии Алексей Александрович! Уже более...
Фиброзно-кистозная мастопатия Уважаемый доктор, мне 29, у меня с 22 лет мастопатия....
Ффузно-кистозную мастопатия с преобладанием фиброза После мамографии поставили диагноз...
Мастопатия Можно ли при фиброзно-кистозной мастопатии посещать инфракрасную сауну...
Фиброзно-кистозная мастопатия В декабре прошлого года мне поставили фиброзно-кистозную...
Фиброма груди в 14 лет Мне 14 лет, недели 3 назад нащупала у себя шишку в груди, и...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-24 03:42
Здравствуйте! Цитология еще раз подтвердила, что у вас мастопатия - доброкачественное заболевание. Удаление может быть проведено, если размеры кисты превышают 20-30 мм, в иных случаях врач-маммолог может назначить консервативное лечение.
0
Платная консультация
Светлана 2016-05-24 08:31
Алексей Александрович, благодарю за ответ. Размер моего уплотнения 1,5 см., однако доктор настаивает на операции. Поэтому я вас и спросила. Есть подозрение, что здесь присутствует финансовый интерес(
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-31 14:18
Здравствуйте! Вполне возможно, поэтому имеет смысл проконсультироваться повторно, но уже с другим специалистом, чтобы сравнить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑