Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Нужна ли операция при аденоидах 3 степени

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 5
Хронические заболевания: Нет. Гнойных выделений и храпа тоже нет. Есть диатез на некоторые продукты.
Скажите, пожалуйста, нужно ли оперативное вмешательство, если врач поставил диагноз "аденоиды 3 ст. ". Ребенок во время обращения болел (кашель, насморк).
Какие консервативные методы лечения существуют (Эффективные!)?
Возможен ли, после снятия воспаления, другой диагноз?
Категория: Лор
Добавлен: 24 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Насморк после операции на аденоиды и тонзилы Очень беспокоюсь за своего ребенка! он...
Аденоиды 3 степень У ребенка аденоиды 3 степени. После праздников ложимся на операцию....
Аденоиды 2 и 3 степени У моих дочерей стоит диагноз аденоиды. У ондой 2года и6 месяцев...
Диагноз аденоиды 2 степени Дочке 3 года, нам ставят диагноз аденоиды 2 степени, по...
Частый насморк Моему ребенку 3 года он часто болеет гнойными ангинами. Пол года назад...
Аденоиды 1 степени 14 сентября ребёнок заболел ОРВИ: температура 38, кашель, насморк....
Аденоид 3степени Я вам написала 18 февраля, пока ответа нету. Пишу Вам еще раз. Скажите...
Нужна ли операция Добрый день! Уважаемые доктора, сразу оговорюсь, что мы с мужем...
Аденоидные вегетации и гипертрофия миндалин Скажите пожалуйста, можно ли вылечить...
Аденоиды 2 степени, сильный кашель, хрюканье После перенесенного ОРЗ врач поставил...
Аденоиды 2 степени Добрый вечер. Ребенку 2 года, в 1,9 мы заболели острым бронихитом...
Острый синусит, аденоиды 1-2 степени Очень нужна ваша помощь. Моему ребенку 6 лет,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Аденоиды 3 ст показание к оперативному лечению. Во время острого периода заболевания необходимо провести лечения основного заболевания. Порой после терапии основного заболевания аденоид уменьшается на размер, но ждать нормы не стоит. После снятия острого периода можно принимать магнитолазерную терапию. Эффективного специфического лечения относительно гиперплазии аденоида нет. Всё индивидуально.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑